ОТКРЫТЬ МЕНЮ закрыть меню
Миша Марвин представил клип «Ненавижу»
11.07.2016
Режиссером видео, снятым на самой высокой точке Малибу в Калифорнии, стала известная в США фотограф Саша Самсонова. А продюсер клипа Спенсер Грасс активно сотрудничает с Канье Уэстом, Крисом Брауном, Джастином Бибером и другими.

В хитах Миша Марвин знает толк: в течение 2,5 лет он работал с лейблом Black Star inc. в качестве соавтора песен. За это время Миша принял участие в создании синглов Егора Крида, Мота и Ханны. После того, как Марвин стал артистом лейбла он выпустил два совместных трека с Kan’ом «Ну что за дела» и «Стерва», а также записал дуэт с Мотом «А может!?».

Генеральный директор Black Star inc. Павел Курьянов считает, что Марвин станет одним из новых ярких исполнителей нового времени: «Миша Марвин —один из самых талантливых исполнителей, которые есть в музыкальной индустрии. Его талант заключается не только в умении писать невероятно легкие и хитовые мелодии, но и в его профессиональном вокале. Его день наступил и буквально в ближайшее три месяца он раскроется для всех. Я совершенно уверен, что он станет одним из ярких исполнителей, который будет символизировать новое время для российского шоу-бизнеса. Я в него верил с самого начала, так же, как и в Егора Крида».

Расскажите друзьям