ОТКРЫТЬ МЕНЮ закрыть меню
Состоялся релиз клипа "92 дня"
19.05.2016
19 мая состоялся релиз клипа "92 дня" - гимна свободы и молодости, танцев и бессонных ночей.

Клип снимался на Кипре, который известен молодёжными летними "тусовками". Мот пригласил на остров для съёмок своих друзей, привёз свою невесту, которая, к слову, уже снималась в его клипе "Капкан". Все вместе они показали, как можно провести своё лето с драйвом, эмоциями, адреналином. Под трек "92" они "крутят сальтухи" в бассейн, катаются на яхте, водных скутерах, квадроциклах, дерутся подушками в отеле, "отрываются" на танцполе - в общем, проживают лето на "полную катушку"!

Правда лето это длилось всего 2 дня - ровно столько снимался клип. Но у вас есть ещё впереди 92 дня, когда вы сможете увиденное в клипе воплотить в свою жизнь!




"У нас не было чёткого сценария и плана действий. Зато было 2 дня на то, чтобы максимально отдохнуть от затяжных гастролей, насладиться долгожданным солнцем и сделать всё, чтобы этот отдых запомнился. Всего 2 дня на то, чтобы передать атмосферу и настроение на грядущие 92 дня лета" - говорит Мот.

Режиссёром клипа стал Рустам Романов, с которым Мот уже неоднократно работал, в том числе, в прошлом году снимал клип "День и ночь".
Расскажите друзьям