ОТКРЫТЬ МЕНЮ закрыть меню
Тимати покоряет "Олимп"
27.04.2016

«Олимп» - это вершина, которая существует в любом деле. Новая работа Тимати посвящена всем вершинам, которые он уже покорил к своим 32 годам: сумел завоевать любовь огромной аудитории, создать собственный грамотный имидж, создать коммерчески успешные треки, которые поет вся страна и выстроить империю Black Star inc. Он стал примером и ориентиром для современной молодёжи, пропагандируя спортивный образ жизни, патриотизм, целеустремленность в достижении своих целей, а также он даёт возможность молодым артистам найти себя и состояться в творчестве.

Участие в работе над альбомом приняли многочисленные коллеги Тимати: Григорий Лепс, инди-артист Антон Беляев (Therr Maitz), группа «А-Студио», резиденты музыкального лейбла Black Star inc. - Егор Крид, Скруджи и Мот.


Тимати: "В последнее время на все вопросы о моих ближайших творческих планах, я отвечаю - Олимп - это лучший концерт, лучший сингл, лучший альбом, лучший тур. Добавить больше нечего. Этот альбом все скажет за себя. Люди сами оценят насколько он круче, совершенней, народней.
Эта пластинка отличается от всех остальных тем, что на сегодняшний день этот альбом может слушать как подросток, так и совсем взрослый человек, и каждый найдет в нем тему для себя. Все вкусовые предпочтения самых разных меломанов учтены, то есть это альбом для народа."

Павел Курьянов (Пашу) - российский продюсер, основатель и соучредитель музыкального лейбла Black Star inc.: "На мой взгляд, это одна из лучших пластинок Тимати, на которой сосредоточено максимальное количество песен, каждая из которых может смело претендовать на звание большого сингла. Альбом показывает профессиональный рост артиста как минимум в двух основных направлениях:

- Музыкальное звучание - ультра современное и ультра модное. Звучит минималистично, но очень качественно. Для записи альбома были привлечены лучшие музыканты.

- Состав артистов, которых Тимати пригласил на эту работу для исполнения вокальных партий, очень серьезный. В этой работе он сумел совместить свою собственную жанровость урбан музыки, и одновременно простую мелодичную вокальную линию супер-звезд. Благодаря этой квинтэссенции каждая песня получилась музыкальной, даже для меломана, но в то же время остается в жанре мейнстрима урбан музыки."

Расскажите друзьям