ОТКРЫТЬ МЕНЮ закрыть меню
Новое видео Миши Марвина на сингл «Глубоко»
17.07.2017
Иногда нужно дойти до самого дна, чтоб оттолкнуться: Стопроцентное погружение в реальность популярного артиста, наполненную непреодолимыми соблазнами, красивыми девушками и самыми сладкими искушениями. Сможет ли он выбраться из всего этого найти ту самую?

Для Миши Марвина сингл «Глубоко» это, в первую очередь, музыкальный эксперимент. Танцевальный трек, чей саунд построен на модном хаус-звучании, создан специально для того, чтобы компенсировать недостаток качественной клубной музыки на летних танцполах. Актуальные минималистичные музыкальные тренды и минорный вокал с запоминающимя рефреном плюс адаптированный американский саунд погружают слушателя в неповторимую клубную атмосферу, наполненную страстью, энергией и неоновым светом.

Ярких вспышки стробоскопа сменяются кадрами бассейна с ледяной водой. Герой блуждает по лабиринту, пытаясь найти ту самую в окружении притягательных красоток. Яркие вспышки выхватывающие героя в темноте только поддерживают мрачную притягательность песни, больше свойственную нео-нуарным фильмам Николаса Рефна. И если в самой песне Миша затрагивает темы самых честных, граничащих с дикими инстинктами чувств, которые затягивают лирического героя «до самого дна», то клип продолжает развивать историю метафорично экранизирует текст. Видео, режиссером которого выступил Сергей Grey наполнено откровенными сценами, полную версию вы можете посмотреть на YouTube канале BlackStarTV.



Напомним, что Миша стал известен благодаря треку «Что за дела», который артист записал в 2016 году вместе с Тимати и KAN. Хит-видео на этот трек собрало более 5 миллионов просмотров! Затем популярность поддержала его сольная работа «Ненавижу», число просмотров которой превысило 4 миллиона и продолжает расти.
Расскажите друзьям