ОТКРЫТЬ МЕНЮ закрыть меню
Первый концертный тур «Мыслепад» группы Дана Соколова по городам России
20.11.2017
Прогремев первыми концертами в Москве и Санкт-Петербурге, группа Дана Соколова отправляется в свой первый концертный тур по городам России под названием «Мыслепад». Теперь у вас есть уникальная возможность попасть на сольный концерт коллектива в своем городе!

24.11 - Краснодар (Arena Hall)
25.11 - Ростов-на-Дону (Клуб «Бухарест»)
15.12 - Воронеж (Station Mir)
16.12 - Волгоград (Клуб Kristall)
17.12 - Саратов (Клуб Gatsby)


Дана Соколова – новый альтернативный герой на российской сцене, группа, названная именем солистки коллектива, которая обладает поистине уникальным голосом и эксцентричным стилем. Ребята набирают популярность благодаря довольно откровенной совместной работе с рэпером Скруджи «Индиго», которая на протяжении нескольких месяцев не покидала чарты iTunes, и песне «Стрела», которая стала саундтреком к новому сезону реалити-шоу «Пацанки» на телеканале Пятница.

Дана, солистка коллектива, уроженка Риги, верит, что у музыки есть миссия. Поэтому в своем творчестве она призывает бороться за то во что веришь, не бояться чужих взглядов и не смотреть с осуждением на других, не вешать ярлыков, не давать определений. От их песен по коже бегут мурашки, а живые выступления завоевывают сердца.

Концертная программа тура «Мыслепад» – это своего рода перформанс, откровенный разговор, в котором Дана приглашает зрителя в путешествие по своему внутреннему миру: возвращается в прошлое, создает настоящее и заглядывает в будущее, читает стихи, делится мыслями и просто созерцает.

Говоря о творчестве коллектива хочется отметить, что аналогов на российской сцене нет. Сами ребята неохотно дают определение своей музыке. Но их творчество смело можно назвать альтернативой, альтернативой существующим форматам. Это безусловно рок с элементами соула. В концертной программе будут как уже полюбившиеся хиты так и невыпущенные песни, которые пока можно услышать только в живом исполнении.

«От меня постоянно чего-то ждали и я старалась соответствовать, кому-то что-то пыталась доказать. Но на самом деле, только сейчас я начала делать то, что всегда хотела в музыкальном плане. Я за живой звук, и голос это всего лишь один из музыкальных инструментов, но есть еще гитара, клавиши, барабаны. И мои ребята настоящие виртуозы, уж поверьте, это настоящий рок-н-ролл» - говорит солистка коллектива Дана Соколова.

Одним словом, на концертах вы сможете почувствовать всю магию и энергетику, исходящую от коллектива. Вас ждет только живой звук, только 100% отдача, только качественная музыка! Билеты уже в продаже:

https://dana.black-star.ru/
Расскажите друзьям