ОТКРЫТЬ МЕНЮ закрыть меню
Новая работы альтернативной группы Даны Соколовой - «Мыслепад»
07.09.2017
Сегодня состоялся релиз нового трека и клипа от группы Дана Соколова - «Мыслепад». Коллектив набирает популярность благодаря довольно откровенной совместной работе со Скруджи «Индиго» и треку «Стрела», который стал саундтреком к новому сезону реалити-шоу «Пацанки» на телеканале Пятница.

Дана, солистка коллектива, верит, что у музыки есть миссия. Поэтому в своем творчестве она призывает бороться за то во что веришь, не бояться чужих взглядов и не смотреть с осуждением на других, не вешать ярлыков, не давать определений.

Клип «Мыслепад» - клип-медитация, где мы наблюдаем за тем, как циклична жизнь. Она словно движется по спирали, и мы снова и снова перерождаемся завершая новый круг. Но время беспощадно, ему не важны сказанные слова и данные обещания, оно быстротечно и увядает с каждой секундой. И все, что ты действительно можешь сделать, что имеет значение – это сделать реальным свой «мыслепад», воплотить в жизнь свои идеи и мечты. И через это обрести свободу, пробудиться от сна существования.

Режиссером клипа стал Сергей Франте, известный своими работами для рэпера Скруджи и Kristina Si.

Смотри новый клип Даны Соколовой «Мыслепад»


Расскажите друзьям